標題: 轉速卡住 速度上不去 [打印本頁]

作者: 52029080    時間: 2012-11-5 15:49     標題: 轉速卡住 速度上不去

請問一下
我換盤子(新版FRC)+珠子(奔騰1500轉)+大彈簧(7*3.8*3)
換完之後0-70超快  雙載也是 起步都7500-8000轉

可是75之後 轉速直掉6000轉 速度卡住80左右

超怪的

沒換之前隨便摧都105-110

我現在把大彈簧換回1200(原本裝那條)一樣卡轉 卡速度

求救阿...變好難騎喔...
作者: ppi01    時間: 2012-11-5 16:00

不如就大眾配法吧~最安全的配法~
全7....1000轉
搭任何傳動都不會太差~
作者: 52029080    時間: 2012-11-5 16:13

可是這樣我不就要重新買珠子+大彈簧了?
有沒有特別推薦哪牌的珠子 大彈簧
因為我之前都換什麼RDR 有點接近白色的珠子
我姊夫看到都說 那種珠子很快就磨完...叫我用藍色的(忘了叫什麼牌)

作者: ppi01    時間: 2012-11-5 19:51

KOSO...
作者: 52029080    時間: 2012-11-5 21:21

恩恩

感謝你的回答...
作者: a2288665511    時間: 2012-11-6 03:19

有一個車友
他是介紹我買 KS的普利盤  很俗  才1000
配全七  大彈簧配1500轉(短) 這個起步  很優秀  只是碗公不打滑
作者: 52029080    時間: 2012-11-6 10:09

我現在裝這組盤子也是起步很優
80就卡住

痾痾
作者: raloxa    時間: 2012-11-6 16:58

自己拿原廠普立盤下去KS碗公不用換就很兇了= =
作者: 52029080    時間: 2012-11-6 17:05

用小蜜蜂車珠溝??

我車壞了一個~"~  所以現在沒有原廠的可以用

而且 我也要先換珠子看是不是珠子的問題

後續看怎樣才能在做決定

還是謝謝你的回答
作者: ppi01    時間: 2012-11-7 13:50     標題: 回復 #9 52029080 的帖子

用小蜜蜂手工車~根本不準
就算技術再好也一定部會比電腦控制準~
別為了省錢而花了大錢~
作者: 蟹老闆    時間: 2012-11-7 15:53

比較快但花錢的辦法~請改車行幫你調整~
作者: 52029080    時間: 2012-11-7 16:01

我找到問題了
因為盤子怪怪的

我去那邊換別人換下來 快壞掉的 反而比現在這個盤子好用

過幾天來去買KOSO的盤子來用用看..
PS:還有個問題要再次確認 RX可以裝GY6-JR-DIO的珠子吼~??

感謝回覆^^

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0