標題: 化油器... [打印本頁]

作者: aple1230    時間: 2012-10-6 01:21     標題: 化油器...

小弟的RX,只要一側放或路不平停半小時以上,就會變得很難發車了

想說清一清會好點,去問車行 清化油器說要900~讓我很傻眼(說工時要3小時、還要測試等等..)

有精品店的說是 化油器的甚麼膜封(名字忘了)破了,導致滲油,那膜也沒單賣,要就換一顆化油器(這種說詞讓我更傻眼)

化油器一有問題車行都樂開懷

想請問有甚麼省錢的方式可以處理的...

[strike]???????[/strike]

作者: aple1230    時間: 2012-10-6 09:53

我把車拿去修了  幫刪  謝謝
作者: josef1978    時間: 2012-10-6 17:09

期待修完的更新分享,而不只是提問這樣俱樂部也太像知識+了
作者: 酷酷罐頭    時間: 2012-10-6 18:37     標題: 回復 #2 aple1230 的帖子

只是為了問問題才註冊的帳號= =
他可能不會再上來看過了
作者: 宮本    時間: 2012-10-7 03:39

第一次見過…平常都是家境貧窮愛花錢的…
作者: aple1230    時間: 2012-10-7 11:09

車行只說幫我調整了,說甚麼進氣調大一些(我忘了),之後側放不會發,車左右搖一搖...就會比較好發

他是說 心情 高手 的化油器設計是跟舊款RX一樣的設計,都有這樣的問題 叫新的RX沒這些問題

RX出不到一年我就買了,難道前面幾批都是試驗品嗎...

我說: 那換過新的化油器會比較好嗎?

他回: 如果叫來的或是之前的,情況還是一樣,所以要碰運氣看貨的製造日期...

以後我要練 搖搖車了 左搖 右搖 搖搖搖... 在發車...
作者: josef1978    時間: 2012-10-7 17:17

QUOTE:
原帖由 aple1230 於 2012-10-7 11:09 發表
車行只說幫我調整了,說甚麼進氣調大一些(我忘了),之後側放不會發,車左右搖一搖...就會比較好發

他是說 心情 高手 的化油器設計是跟舊款RX一樣的設計,都有這樣的問題 叫新的RX沒這些問題

RX出不 ...

老闆以為你是2行程機油直接加油箱那種的嗎XD
換一間車行修理了吧!!遇到蒙古大夫只會越修越糟,但問題根源始終沒解決,銀彈一直丟出去
作者: Ice    時間: 2012-11-15 01:29

那個叫做負壓膜....有沒有單賣我不知道(RS的有~RX不知道)

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0