標題: Agip 10W60 新春第一砲 [打印本頁]

作者: K8064995    時間: 2011-2-3 01:04     標題: Agip 10W60 新春第一砲

開春第一砲
先祝大家新年快樂

話說車子騎回家之後公里數也到了差不多該換機油的時候了~
因為之前牽去車行都給我換一些阿煞不魯的油
所以我爬文許久~找到很多人推薦的AGIP
趁過年前趕快敗一瓶看好不好用
但問題是....我只買一瓶~結果他寄了兩瓶給我

牽去當初購車的車行換油
被老闆娘念了一下:以後不要亂加這種油,加公司(SYM)的就好
但是她換油的方是我有點不喜歡~
他是用抽的,不是用洩的
用抽的...最底的抽不乾淨,鐵削也抽不起來吧!?

這罐油使用上
目前來講,拉轉不錯
稍微催一下油門輕輕鬆鬆就80以上
缺點就是有點震,聲音大了點
其他....待觀察中
作者: RX阿瑋    時間: 2011-2-3 01:11

QUOTE:
原帖由 K8064995 於 2011-2-3 01:04 發表
開春第一砲
先祝大家新年快樂

話說車子騎回家之後公里數也到了差不多該換機油的時候了~
因為之前牽去車行都給我換一些阿煞不魯的油
所以我爬文許久~找到很多人推薦的AGIP
趁過年前趕快敗一瓶看 ...

新年快樂阿!!!

賺到了啦!!!

花一罐機油的錢可以換3次機油
作者: 早餐店阿囧    時間: 2011-2-3 05:48

傳說中的六腳狗阿吉普 囧!!!
這是計程車大哥推薦的好油(拇指)

擔心鐵屑的話可以把那顆卸機油螺絲換成有磁力的磁石螺絲!!
不無小補...我的還是去新春健檢拿公仔順便買到的 -       -

大大呀....我看到你的四驅車了!!
作者: 阿穎    時間: 2011-2-3 09:13     標題: 0.0

我都是+這種油0.0
作者: 阿鈞    時間: 2011-2-3 09:34

我是加另一瓶制震效果比較好的

AGIP TEC 15W50

這瓶不錯用

CP值也比您用的這瓶高
作者: 阿Da    時間: 2011-2-3 10:07

15W50...不會沒力嗎...
作者: 阿鈞    時間: 2011-2-3 11:53

不會

15W50的不會沒力

還不錯
作者: K8064995    時間: 2011-2-3 13:30

QUOTE:
原帖由 早餐店阿囧 於 2011-2-3 05:48 發表
傳說中的六腳狗阿吉普 囧!!!
這是計程車大哥推薦的好油(拇指)

擔心鐵屑的話可以把那顆卸機油螺絲換成有磁力的磁石螺絲!!
不無小補...我的還是去新春健檢拿公仔順便買到的 -       -

大大呀....我看到你 ...

那台四驅車完工了
但是忘了買馬達
那台是豪四-躍動衝鋒
作者: jqka456    時間: 2011-2-27 19:55

我換city那冠 好像是10 40的
自己騎 起步不錯
但是載人之後起步整個虛掉欸= =
你們用15 50 or 10 60有這種問題嗎??
作者: sakatagintoki    時間: 2011-2-27 20:00

City這瓶只適合市區遊走或短程代步,中長途以上很快就軟了;TEC還沒熱開之前有點重拖,但是熱開後整個會很順。這瓶適合中長途,拉轉不軟腳。

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0