標題: IRX要更新電腦嗎 [打印本頁]

作者: a0930501731    時間: 2012-8-23 11:03     標題: IRX要更新電腦嗎

有個問題想請問,我是牽去年的領牌車,我發現我的轉速表怠速時在1500-2000之間,指針一直上下動,我看很多有轉速表的車,它們怠速在2000左右,沒有像IRX這樣不穩,我去機車行老闆說這是正常的,可是朋友叫我回原廠更新電腦,可是技師說有的車更新後起步會沒力,我要不要更新????????
作者: 酷酷罐頭    時間: 2012-8-23 14:15     標題: 回復 #1 a0930501731 的帖子

我不曉得IRX一不一樣
RX把馬桶打開 中間有一個東西可以調轉速

我本來轉速也不穩 調那個就穩了
作者: 黃小榮    時間: 2012-8-23 14:16

節流閥不一樣
作者: 早餐店阿囧    時間: 2012-8-23 14:51

等你感覺的 轉速上下跳動之外
還有點快熄火的感覺 在去桶電腦把 囧

不過現在不是有 服務一夏活動 .. 桶電腦檢測免錢 囧

(雖然我不知道現在還有沒有 .. 沒送公仔我就沒興趣)
作者: a0930501731    時間: 2012-8-23 15:16

已經去更新完了並沒有向網路上的人說的起步沒力、容易熄火的問題
感覺車子加速變快了,車子騎起來也比較順
怠速時轉速表示沒有在上下亂跳了,不過轉速還是停在1500-2000之間
想請問有更新過電腦的,你們怠速時轉速表也跟我一樣指真停留在1500-2000轉之間嗎????
有用電腦檢測過,我的IRX怠速時轉速大概都在1700-1800左右
作者: 無敵阿胖    時間: 2012-8-23 15:56

開版者是...
陳X惟....?
作者: a0930501731    時間: 2012-8-23 15:59

你是誰啊
作者: 無敵阿胖    時間: 2012-8-23 16:06

沒有啦...只是確認一下 也是不是在同社團...哈哈

It is Race X-power『 全台戰梭iRX俱樂部 』
作者: a0930501731    時間: 2012-8-23 16:06

被你發現了你好啊
作者: 無敵阿胖    時間: 2012-8-24 01:01

你好^^!!
作者: a0930501731    時間: 2012-8-24 19:24

阿胖加我一下FB好友

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0